foodフード

始まりは本格イタリアン

東京のイタリア人オーナーシェフの本格イタリアンで修行し、2003年帰総し菜茂家を開店しました。本格的イタリア料理をリーズナブルに食べてもらいたいという想いでスタートし、お客様のリクエストには全て応えてきたおかげで、フード、ドリンクともにメニューは多彩です。
総社の人気店であった老舗中華料理店を卒業したチーフを新たに迎え、メニューにさらに幅が広がりました。名物の牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと並び本格酢豚と旨辛エビチリは人気メニューに!

material素材

旬の野菜を地元から

仕入れには地産地消を心がけています。地元のNPOより新鮮な野菜を仕入れ、名物の牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは国内産の牛ほほ肉を使用。魚介類もこだわった選りすぐりの素材を家庭ではやらないひと手間ふた手間かけたプロの料理を満喫してください。

drinkドリンク

200種類以上のドリンクメニュー

ビール・焼酎・日本酒・ワイン・ウィスキー・テキーラなど、お客様のリクエストに応えて揃えたドリンクメニューは200種類以上。イタリアンがスタートの菜茂家は開店当初はワインの品揃えが豊富でしたが、いまや飲めないお酒はないほどの品揃えです。メニューに載せていないものもありますので、是非、スタッフにお問い合わせください♪

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